lhjjghgf

吃中药期间怀孕了,对宝宝有影响吗?

我最近一直在吃中药调理身体,想把身体调理好了再要宝宝的,可是不注意还是怀孕了,怎么办呢,这中药对宝宝会不会有什么影响啊

海洋兔宝宝

亲你好,你要和那个中医沟通一下,看看那个处方里面有没有对胚胎发育影响的药。一般来说,调整的中药都是活血的,但是不是有毒性的就好。只要你现在没有出现什么症状就好,因为孕早期胚胎发育是不能用活血的药,如果实在是担心就把那个中药处方给妇产科的医看一下,应该问题不大。祝你健康!孕早期宝宝妈的情绪也很关键哦!树立信心,增加营养!祝宝宝健康!

夜阑静听

一般来说调理身体的中药是不影响怀孕的,如果是治疗疾病的中药就不好说啦

爱女可可

应该是可以的,既然开的是调理的药,一般都是不气血调经络的,所以基本没有什么大的毒副作用,或者可以问问中医大夫给你开的药具体是什么,看看适合要这个宝宝吗?应该没有问题

baiheaa

现在停了就行了。应该问题不大

我愿听你说

没事的啊 放心好啦 中药是调理的 他不会过度的起作用啦 不过以后注意多喝点水 别上火啊 尤其是不要感冒