jing723

喂养米糊什么时候开始最好?

我宝宝今天66天了,科他好像很会吃,我们是全奶粉喂养的,一次吃150ML,如果醒着得话,一般2个小时就要吃了,拉4次尿,但睡着了呢又有3-4个小时不吃也没关系的,我想请问下,我宝宝现在可以给他添加辅食了吗?

lilflyer

我家宝宝4个月开始添加米粉辅食,是雀巢的,不光是营养丰富,口味也是蛮不错,宝宝爱吃,便便正常,吸收的不错

爱女可可

还有些早哦!建议在宝宝四个月左右添加,宝宝添加辅食要从稀到稠,从软到硬,一样一样的慢慢添加;刚开始的时候可添加蛋黄、菜汤、果汁、菜泥、果泥、肝泥等

liu16020219

一般添加辅食都要过了四个月以后才可以哦亲.

nhuy7yt

宝宝最早添加米粉辅食也是4个月了,宝宝66天,有些早哦

小小蜗居

宝宝4个月就可以添加米粉辅食了,朋友推荐的雀巢米粉就不错,这原有的丰富蛋白质及维生素外,更补充维生素A、 D、K、E及铁质,口味更香