﹎こ尹冭冭ツ

奶粉的问题

宝宝一个多月的时候买的奶粉 开封了没吃 现在宝宝5个月了 奶粉还有用没?

爱女可可

不能给宝宝喝了哦,要不舍得扔大人喝了吧,千万不要给宝宝喝哦

liu16020219

看看有没有结块吧,最好不要给宝宝吃了,换新的吧,大人可以吃的.

恒昵

不能吃了哟,开封的奶粉只能放一个月的哦。况且奶粉放这么久了,营养素可能发生质变,宝宝吃了会出问题的,那就得不偿失了。虽然比较浪费,但为了宝宝,建议不要吃了哦