lhy791016

在房屋上网对宝宝有没有影响

怀孕时老公很听话,把网线给拿掉了,因为书上都说有辐射.但宝宝出来了,他马上就上网了,他说没正面对着他,没事的!

wuxianqin0503

其实大家说的电脑辐射,指的是老式的显象管显示器产生的射线(甚至包含X射线),液晶显示器不存在这种性质的辐射.

只要你家的不是老式显示器,是不必要考虑这个问题的,如果是老式的还是注意一下,宁可信其有不可信其无,毕竟宝宝只有一个嘛.

至于机箱本身是金属屏蔽的,里面的电磁信号也不会对外界产生影响.