苏语涵

小儿消炎药哪个牌子好?

小儿消炎药和感冒冲挤.多是用哪个牌子的好???

爱女可可

我觉的您不要仅考虑味道是不是孩子可以接受,也应综合考虑用的药是不是对症。药物毕竟与饮料不同,总是多少有些异味的,加之药物的一些副作用,小快克和优卡丹都挺不错的

☏阿萨辛

这要根据孩子的身体情况而定,身体的不同部位发炎用药是不一样的。感冒颗粒我一般都选小儿氨酚黄那敏颗粒,或是柴银口服液。

甜心ai宝贝

头孢和阿莫西林都可以!~厂家无所谓的

杨康妈

头孢克洛分散片或是头孢克洛颗粒啊,感冒冲剂,个人认为神苗的好,比护彤的和那个小快克要好一些。