我可爱可爱可爱的宝宝

宝宝对声音

很奇怪,宝宝她对摇铃啊,尤其音乐很敏感,不管你在那放音乐,她都会把头转过去。但是对人的声音不是很敏感,你叫她她不是很有反应,而且看到你也不是看很久.宝宝五个月了.这个正常么

清瑞大宝乖

音乐比较有吸引力,说明宝宝喜欢音乐,听力也没问题,对你叫他不敏感,或许是宝宝还不知道自己的名字,不知道你是叫唤他,也可能宝宝不是太会给予你 希望的回应呵呵,不用担心,很正常的。

格妹妹

那可能天生对音乐比较感兴趣,那你就多放些音乐给他听呀

甜心ai宝贝

可以啊~!那就多给宝宝听听音乐,对宝宝好~!

vvc

正常啊,如果对说话不感兴趣,你多跟他互动,玩游戏,久了就会注意你们了

zxhlhw

正常。是不是总叫宝宝,忽略了叫宝宝的名字了,现在开始叫名字就好了。另外,宝宝喜欢玩,你叫他时,能看你一眼就可以了。

振宇寳呗

5个月对自己得名字还不知道,不要起太多小名,都喊一个称呼,大点她就知道了,喜欢音乐,多放给她听,可以在睡前讲晚安故事

TTM20101114

正常的 说明宝宝非常喜欢音乐