alowd

孕妇便秘吃什么好?

孕妇便秘吃什么好呢?大便很干,有时候还会带血,该是怎么办呢?

tianetiane

可以试试吃点纽曼思的益生菌缓解~没副作用,益生菌可以调理肠道内菌群平衡,促进肠道蠕动,提高肠道机能,改善便秘.

甜心ai宝贝

多吃水果,柚子可以降火的,多喝蜂蜜水,可以轻揉肚子

古旧

吃纽曼思益生菌调理下,我吃过这个挺管用的

Annielovetaotao

喝点蜂蜜水。

吃些香蕉,不要吃太多,香蕉是寒性的水果。

天天的乐园

吃水果、喝牛奶都行啊,又营养又可以治便秘

我愿听你说

蔬菜类就多吃芹菜韭菜 水果 就是香蕉 另外多走动一下 我每天早晨6-7点之间空腹来杯水 特别有效 你可以试一下 因为这时候体内没食物 水分吸收的很快 并且很快就冲刷肠道啦

lovebaby20050301

孕妇便秘服用爽舒宝,没有副作用,润肠通便。

新年财

便秘吃益生菌调节比较安全,但是最好选进口的。