玉飞飞

女宝宝小便的地方粘乎乎的正常吗?

我家女宝4岁了,每次给宝宝洗屁屁的时候都发现小便的地方粘乎乎的,请问正常吗?是不是每次小便没擦干净引起的啊

Annielovetaotao

如果宝宝没有说她自己有什么不适,不疼不痒的就没有问题。

妈妈以后记得养成每天给宝宝清洗屁股的好习惯。

YAYYAY

你是不是没把你家女宝宝前面小便的地方掰开用手洗干净呢?

虽然宝宝小'但她也会跟我们大人一样分泌出白色的分泌物'如果没洗干净加上尿就会感染发炎的.

瑶瑶宝宝

我家宝宝也是4岁了,也是这样!
女宝宝要经常换内裤的,不可用大人用的卫生纸,要用面纸擦拭!注意要从前往后擦拭。一定要擦拭干净哦!
洗屁屁的时候要把里面洗干净了,偶尔也是有分泌物的!
但是,如果总是这样黏糊糊的,而且很多的话,考虑可能是轻微的发炎。建议,一天洗两次!早晚的洗!应该过几天就好了!只要孩子说不疼!就没事!不用去医院的!要是孩子说疼的话,最好去医院看看!