2011盛夏

大家帮忙看看宝宝的b超单

宫高:30 腹围:94
B超单显示:32W2d;按算应该33周+2天,
胎儿胎位LOP
双顶径:8.0cm 股骨长:6.2cm
胎盘位于子宫宫底,GeII级。
羊水指数9.1cm 颈部未探及“U”型脐带压迹
胎心率:149bpm SD:3.03
(上次三维B超单 胎盘:前壁)
不知道这些能不能测出胎儿体重?最好能看看宝宝是男孩还是女孩?请懂的帮忙看看,肚子等了七个多月了,宝宝在里面真是个谜呀?

海洋兔宝宝

亲你好,小宝宝发育没问题,有可能是受精晚一周,只要各项指标没问题就好!平时多注意活动量别太大,因为你的胎盘位置低。至于宝宝是男是女这个我就不知道了,我也想知道我家宝宝是男是女,倒不存在性别歧视只要想早点知道,可是没办法,只能盼望足月见面的日子!做B超后医生会给你说一下情况的,相信医生吧,毕竟他们更专业!孕晚期多注意加强质白质的摄入,注意脂肪含量,少糖少盐,祝我们的宝宝健康快乐!