minminyu

孕妇是否需要穿防辐射服.

才刚怀孕一两个月,上班族是否需要穿带防辐射服.什么牌子的好.

东东妈咪123

个人觉得防辐射服的作用不太

添香,牌子大

baiheaa

那要看你工作环境是否有辐射了,电脑啊,复印机、打印机、电磁炉等等。

牌子好的防辐射服都比较轻巧,你可以带在手提包里,需要的时候穿。但是注意要买好的哦,不要买涂层的,就是一摸会有东西掉下来,那种有重金属污染。

好点的防辐射服都是两件。具体牌子啊,太多了……国内国外牌子我都看有人穿的,你买的时候可以看,网上有鉴别方法,衣服会附赠一块试验用的布,可以烧来看看~~

淘宝上比较便宜400~700就能买套不错的

vinaliu

没必要穿,只要平时注意一点就行了