sjkslss

我怀孕做梦梦到蛇了有什么说法吗?

我怀孕7个月了,昨天夜里做梦梦到一条蛇,我吓的赶紧把蛇给打死了,请问这个梦对于孕妇来说有什么说法吗?

maodiaodan

你胆子那么大,还敢把它打死。梦到蛇应该是个男孩吧

baiheaa

哈哈哈哈,我经常做梦梦见乱七八糟的东西,没研究过。宝宝妈妈很有意思

海洋兔宝宝

亲你好,你很勇敢啊!孕期都会做一些梦的,到孕后期更是恶梦连连,也许是临近分娩难免有些担心,宝宝妈白天要多活动,看书听歌,分散注意力,多和宝宝说说悄悄话。晚上冲个热水澡,睡前喝牛奶提高睡眠质量。宝宝很健康宝妈加油吧!