天使de梦QQ

奶头问题

奶头有裂痕,孩子吃奶很疼怎么解决???????

yiyixuan

是要热敷一下。像楼上所说,如果很疼要暂停哺乳,涂点药才行

东东妈咪123

市面有保护乳头的罩卖
宝宝吸起来不痛
在哺乳后挤出少量乳汁涂在乳头和乳晕上,哺乳后穿戴宽松内衣和胸章,并放正乳头罩,有利于空气流通和皮损的愈合.(如果乳头疼痛剧烈或乳房肿胀,婴儿不能很好地吸吮乳头,可暂时停止哺乳24小时,但应将乳汁挤出,用小杯或小匙喂养婴儿.喂完孩子后用红霉素或者金霉素软膏涂抹,然后把维生素B2碾成粉末粘在乳头上,两三天后就能好.

杨康妈

是不是刚开始喂奶啊,这样,你晚上用热毛巾按摩几分钟就好了。