柏霖1325

吃那种奶粉好

我家宝宝70天了不知道吃那种奶粉好,给点意见,现在吃的荷兰朵,吃了老睡觉

sy511314

这么大的宝就是睡觉多啊,没有最好的,只有适合的。进口口碑好的有美赞臣、牛栏、美素、惠氏、雀巢。但你得保证是纯进口的。
国内口碑好的有伊利、完达山、飞鹤。
我宝现在喝的完达山,挺好,小时喝的雀巢。

靓丽姝儿

我家宝宝一直喝多美滋,我感觉不错!

其然宝宝

我试过美素,味道很清淡,而且最接近母乳,我家宝宝因为当时我不知道美素,吃的牛栏,我正在给宝宝换成美素

妮妮宝贝尔

经验之谈哦,选购奶粉的时候一定要注意这么三点:是不是偏母乳的配方和口感,是不是大品牌口碑怎么样,最关键的还是是不适合自己的宝宝。我家孩子刚出来的时候我给喝的雅培,口味清淡的,无棕榈油无蔗糖的配方,核苷酸的含量也是与母乳同种等量的,我奶水比较少么,所以我很看重这一点,现在宝宝喝下来情况不错,不上火,益生菌和益生元的搭档配方对宝宝肠胃也好,便便也不硬有规律,抵抗力也不错的~推荐可以试试看~

gracewomen

我们家喝欢恩宝的羊奶粉,挺好的,营养丰富,好消化吸收。

伊一零

可以尝试下zeabica奶粉还挺不错的、我家宝宝爱喝身体发育的也不错、重点是Zeabica奶粉自己宣传说,菌落数数量是国家的4%,这个很放心