gym620

我的宝宝预产期什么时候

我5月十几知道怀孕的,到5/28号去医院检查有51天了,大小11mm,我月期最一次第一天是4/4号,经期一般是3-4天,而且一直很正常,就是下个月会提前两三天,医生跟我说是1/12号左右,请大家帮我看看预产期是什么时候?现在已经两个月了,早上、下午时会恶心,但不吐,有油大、味道重的东西就没胃口,现在要不要补些什么呀?

海洋兔宝宝

亲你好,恭喜你这位准妈妈。怀孕是从你的末次月经来的那天开始计算,四周为一个孕月,孕程有40周,满38周就算足月了。你现在是11周+3D,马上就是三个整月了,预产期是2012年1月11日,是不是日子过得很快呢?宝宝妈要加油哦!马上要孕中期了,这些孕吐的症状会一天天消失的,叶酸片吃到满三个月就好,可以适当补充维生素,主要是全面的饮食,食补才是最好的。这个月末就可以进行第一次产检了,在建档时,要化验肝功(空腹)、B超、血型、血尿常规等项目,宝妈要勇敢,宝爸要多体贴照顾,多注意宝妈的情绪。宝宝在努力长大,宝妈也要努力加油哦!

sy511314

2012年1月11日。医学上算怀孕的是从末次月经第一天算起。共十月280天,它按一个月28天算的。现在吃叶酸就行,别的不必要,吃到三个月。

baiheaa

实在没胃口就喝点孕妇牛奶。你的反应很正常,没必要特意补什么。