晨晨曦曦妈妈爱你们

9个月宝宝饮食安排

6:30左右180奶粉,10:左右180奶粉,12:左右蒸蛋黄羹一个加碎菜,1点左右果汁,3点奶粉180。6点稀饭,10点奶粉180,睡觉,晚上不吃,两次奶粉之间喂水。

qing555feng

绿豆富含B族维生素,它是绿豆解暑特性的一个重要组成部分,能够弥补出汗时的营养损失。碱会严重地破坏多种B族维生素,同时,绿豆中的类黄酮抗氧化成分也会因为加入碱而损失

东东妈咪123

可以逐渐减少奶粉的次数
增加辅食的数量
肉类太少啦,容易缺铁

yzmp5991

朋友们说得蛮有道理,天热了尽量多给宝宝喝点水,银花汤这都是去火,要米粉上最好选择绿豆配方营养全面,也可避免上火还能清热解毒,雀巢婴儿米粉就有绿豆配方哦

juguo89

看了朋友们这么一聊,心里真的是有底了