fieiii

怀孕后还能不能用微波炉啦,辐射大吗?

我现在刚怀孕,每次用微波炉的时候我总担心会有辐射,刚打开,我就跑的远远的,不知道微波炉辐射大不大,对宝宝会有什么影响吗?

baiheaa

不要用,买个防辐射服吧。毕竟家里其他家电小辐射也有的。

mjtwoo

目前家用电器中,微波炉辐射对人体的危害是较大的。它是通过微波在短时间内将食物中的水分子加速振动来加热食物的。在产生微波的同时它还会产生一部分强的电磁波,对胎儿大脑的发育也会有一定的影响。因此孕妈妈应尽量避免使用微波炉。

StoneD

在所有家电辐射排名第一的是微波炉、第二名是电吹风、第三名是手机,其它都比较安全,请多多注意!

我愿听你说

最好别用啦 我觉得电器类的东西 最好还是避免一下吧