小新没蜡笔

请教前辈帮忙算下我的排卵期,在此谢过!!!

大家好,我正在准备要小孩的。我6月份的姨妈是20号,要是七月份要小孩,该什么时间最合适?有过经验的前辈请指导指导我,谢谢了!祝大家都幸福!

海洋兔宝宝

亲你好,一般的排卵期都是从下次月经前的十四天左右,这样算的话大概在下月6号左右,但排卵期也是因人而异的。你可以去药房买排卵试纸测一下!想要宝宝最主要的还是要放松心情,可以补充叶酸,祝你好孕哦!

我愿听你说

这得看你的周期是多少天 一般月经准确的都是下次月经的前十四天的前五后四共十天 称为排卵期 排卵期隔天同房 事后在臀部垫一个枕头 腿抬高 控一会 大概半小时 可提高受孕率 祝您好孕