yuwu223

关于孕期妇科炎症

我已经怀孕五个月了,一直有妇科方面的炎症,头几个月在医院治疗过,没有完全好,医生说很多药用不了,所以很难痊愈,请问妇科炎症对胎儿有影响吗?需要彻底治疗好吗? 怀孕期间我一直在喝惠氏孕妇奶粉,最近又买了惠氏玛特纳,请问两种能同时服用吗?

承泽妈妈

孕期妇科炎症特别难治疗.只能使用适合孕期妇科炎症的药物治疗,最好遵循医嘱.需要注意的几点:如果在感染妇科炎症期间有和老公同房,那么老公也需要治疗,用能够杀灭炎症病菌的洗液就可以;内裤要用开水烫过(杀灭细菌)阳光下曝晒;毛巾要单独使用;尽量不吃过甜、过咸或腥辣食品;要坚持用药,不能稍微感觉好些就停药;还有,最好减少同房次数.为了你们的孩子,叫你老公忍忍吧.在产前一定要治好炎症噢,不然小宝贝有可能会被感染的.