倪玉兰

吃了2星期的黄体酮,影响胎儿吗?

吃了几星期的孕酮会不会影响胎儿

海洋兔宝宝

亲你好,胎儿在早期生长发育的时候需要大量的雌激素,妈妈这时候分泌的黄体素不够宝宝发育会缓慢,所以在孕早期出现需要保胎的症状都会补充黄体胴。有的吃有的需要打针剂。因此,黄体胴是安全的。只要你的药是医院开的就没关系。宝宝妈不要瞎担心了,孕期心情很重要的哦!宝宝妈和宝宝一起加油吧!

StoneD

不会,黄体酮是促进宝宝发育的。

12y

不会 影响的 黄体酮是保胎药,放心使用

婷朵

不会啦, 黄体酮是保胎的,相信你的宝宝会很健康

我愿听你说

当然不会啦 正常人体内也是有的 因为你的 不足才补的吧 放心好啦 宝宝会很健康的

baiheaa

不影响,你是孕酮低才吃这个的吗?还是先兆流产?一般只有这种情况医生才会开黄体酮保胎的。