maodiaodan

宝宝发烧

宝宝这两天反复发烧,发过吃了护彤一会就好了。是什么原因呢。

迅儿妈妈

只要宝宝精神好就放心多了,不能光吃退烧药,还应该加点普通的感冒药一起吃,如果宝宝在三岁以下,建议给宝宝吃点柴黄颗粒试试,我们家宝贝以前经常吃的,退烧效果不错,比西药稍微慢些,但是不反复。个人建议最好先不要去医院,医院里这个季节都是人满为患,空气也很糟糕,对宝宝没什么好处。腹泻可能是因为发烧引起的肠胃不适,多给宝宝喝水,防止脱水,半岁以上的宝宝可以自己用少许盐和白糖冲开水喝,尽量吃容易消化的流质食物,不要吃的太油腻,高蛋白的少吃,如鸡蛋,奶粉要比平时冲的淡些,腹泻的时候多给宝宝洗洗小屁屁,不然容易上火,宝宝会痛,洗完了少量擦点婴儿润肤霜。祝宝宝早日康复。

提问者对回答的评语:好

迅儿妈妈

没有其他症状只是发烧吗 亲在观察吧