ksowl

孕期用电脑怎么才能减少辐射的伤害?

我怀孕三个月了,现在还是忍不住想用电脑,上网查查资料什么的,虽然知道电脑有辐射,但还是要用,怎么做才能减少电脑辐射对身体的影响呢?

海洋兔宝宝

亲你好,在孕早期的三个月要尽量少用电脑,穿一件防辐射服,工作一二个小时就走动一下,换换空气也换下心情,多想想宝宝,宝宝也不是很脆弱的,放心好了,我的同事都是从怀孕一直工作的生产,宝宝都很健康!你也别太担心了,祝宝宝健康快乐!

ddyydi

孕期操作电脑时,室内要保持通风,光线适度,最好用液晶显示器,距离显示屏30厘米以上,开机时先避开。一天操作电脑不要超过4小时,至多1小时就要远离电脑休息一会儿。
另外,平时可以多补充含维生素A、维生素C和蛋白质类食物。如胡萝卜、西红柿、红枣、橘子、牛奶、鸡蛋、海带、瘦肉等,增强自身的抵抗力。

zilong媽咪

穿防辐射衣服呀。盡量少用一點

我愿听你说

穿防辐射的衣服啊 或是在电脑旁放一盆仙人球 都能减少辐射 而且一次时间别太长

baiheaa

1.别是纯平显示器就好。那个比液晶辐射大很多。
2.买个防辐射服穿
3.注意间隔休息,多站起来走动
4.买盆小植物放电脑边
5.多吃水果蔬菜
6.保持心情愉快