熊妹妹儿

我朋友患有多囊卵巢综合症应该怎样调理才会怀孕?

结婚3年啦最近检查得了多囊,很着急,本来打算要孩子的。现在不知道该怎么办?医生说如果调理不好很难怀孕的。有什么好办法吗?有的朋友说吃兴安岭鹿胎丸很有效果,不知道是不是真的呀?

溜溜糖

《 兴安岭鹿胎丸》采用传统手工艺制作,配有大兴安岭名贵中药材(如:人参、益母草)和东北特有物种梅花鹿(人工养殖)的鹿胎和鹿茸制作而成,独特的中药配置方法调制的鹿胎丸:对女性不孕不育、孕前调养,产后恢复,痛经,月经不调等有显著疗效,是绝佳的治疗药,安全药。
多囊是需要长期的治疗过程,目前没有什么药能彻底根治的,只能慢慢调理,最好的就是可以调理到怀孕,有很多姐妹都服用兴安岭鹿胎丸调理之后怀孕的,所以建议服用试试。对你会有帮助的。

薄鱼片

我也是吃的兴安岭鹿胎丸调理的,我家宝贝4个多月啦,我得多囊4年多中药西药吃了一大堆,最后还是吃兴安岭鹿胎丸才调理怀孕。给你参考一下。

我愿听你说

既然有用好的妈妈 就应该有效吧 你可以在医院让医生给开些药啊 应该就挺好的

峰封

淘宝网就有卖的。我刚买的。

小魔女跀月

听说兴安岭鹿胎丸不错就买了试试。现在感觉真的有效果。