猪女200300

30----40天的孩子如何喂奶

请问专家们,30天--40天的小孩子每天每次吃多少奶粉呢?

小吉昊

一般奶粉的包装上都有个参考量的,我们家的当时比那个量要少点
孩子饿了会哭的,吃饱了就不会要了。孩子这么小,还是要按需喂养

坏※脾◎气☆

这个说不准哦,主要是看小孩的体格和消化能力,有时候小孩子每拉完一次尿就会想吃奶,拉完了就要吃回去。

亮宝宝555

为什么您要给怎么小的宝宝直接添加奶粉呢?建议您还是纯母乳喂养比较好,母乳的营养价值高。如果您是因为奶少或者其它乳房问题可以联系爱妈爱娃催乳中心。