十一哥的凸凸妈

孕期为什么会经常胡思乱想?

医生,您好!
经常会担心害怕小宝宝在肚子里不健康,做梦也是恶梦,梦见生了不能说话的宝宝,很着急呢。

Annielovetaotao

呵呵,不用这样的。

你要知道你的宝宝有超乎人的想象的生命力。他会健健康康的成长的。

准妈妈一定要放松心情,你要相信宝宝是可以感受到你的愉悦心情的。

孕期你要吃好,睡好,心情好....这样你的宝宝就会健健康康的。

我愿听你说

不用担心啊 这是每个妈妈都担心的事情 就像人们所说的有操不完的心 怕不能要孩子 有了孩子怕不健康 生下来健康 就怕学习不好 大了怕学坏 ……其实你大可不必这样的 你想啊 现在医学技术那么发达 孩子在母体的活动通过B超都能看到 再说现在从一怀孕就补这补那的 孩子什么都不缺 怎么会不健康啊 相反 如果你这样下去的话 对宝宝更不好 您说哪 放宽心 哪有那么多不健康的宝宝啊

dear欣怡

亲.别想这么多..你要多想一些开心的事.多看一些漂亮的宝宝照片..

baiheaa

我还经常梦见流产呢,哈哈。不用怕。