zhou082011

防辐射服怎么穿

刚刚发现怀孕,听说大家都穿防辐射服,我也就买个穿上,但这衣服到底怎么穿呀?一天到晚除了睡觉就一直穿着吗?还是在没有辐射环境就不穿了,但是手机一般随身带的呀。

Annielovetaotao

不用这样,防辐射服穿着特别热又不能洗。

你就靠近辐射源的时候穿穿就行了。手机辐射也挺大的,怀孕期间少用手机吧。

我愿听你说

不用那样啊 只要是接触电脑 或是厂里有电子类的东西才穿 出去玩或是在家都不用穿 不过手机尽量还是不要带的好 这种辐射不比电脑差

baiheaa

不用一直穿着的,不过要看你的工作性质