思念他

怀孕后心情很烦躁,很影响宝宝吗?

我怀孕三个月了,自从怀孕我就感觉很烦躁呢,而且遇到了不少不顺心的事情,比如工作上的,请问我这样的情绪会不会影响到我的宝宝啊

borller

孕期一定要调整好心态,不能让坏情绪影响,做一些自己高兴的事,保持每天的好心情,多和宝宝交流,这是很重要的。

我愿听你说

是有影响的 你可以每天多抚摸着肚子陪宝宝说说话 跟他说你今天是因为什么不高兴啊什么的 就是类似道歉性质的 因为胎教里有这种说法 宝宝就不会将来变得性格那么怪异啦 另外自己多注意一下 最好能请几天假 换个心情也许会更好

twssgn

所谓的胎教指的是妊妇在怀孕其间所有的感观性质的行为!妊妇的行为和思想很大可能影响婴儿以后的性格。建议你多听音乐和看一些有关心情开展兼教育性质的事物。那对你的孩子有很好性格与智慧提供条件。烦会使婴儿内向

萌萌的天地

有影响的。你的心情直接影响宝宝。所以亲你要保持良好的心态。建议多听听舒缓的音乐