tqery

吹了空调后嗓子疼了怎么办,吃什么能好?

我昨晚吹空调,温度打的有点低,一觉睡到天亮才关,结果早晨起来的时候喉咙就开始有点干痒,还疼,该怎么办,吃点什么能好呢?

萌萌的天地

吃点消炎的。多喝开水应该没事的

我愿听你说

吃金嗓子喉片 应该效果不错啊 另外 还是多喝水 以后可不能那么大意啦

海洋兔宝宝

亲你好人,你真是个大意的妈妈哦!嗓子疼可以是着凉的早期症状,赶快多喝热水,如果有点严重的话就用白萝卜泡蜂蜜水,白萝卜切小丁,在蜂蜜里泡二个小时,再用热水冲着喝。夏天感冒可是不太容易好,不要让细菌侵害到小宝宝,宝宝妈不可以贪凉哦!这几天饮食要清淡,保证水的摄入,热水对宝宝和妈妈来说是最好的药!