efgg0

宝宝不肯喝水,怎么办呀?

夏天到了,宝宝整天吹着空调,好像有点缺水了,他又不肯喝水,怎么办呀?

清瑞大宝乖

是母乳喂养吗,如果母乳就不要太担心,因为母乳中的水分也挺多的,用奶瓶适当给喝点就行,妈妈多吃新鲜蔬菜和水果,可以给宝宝涂点霜,以防干燥。愿宝宝健康成长。

爱女可可

给宝宝多更换喝水的容器就可以有时拿杯有时拿勺有时用奶瓶有时用他喝药的小瓶他会觉得很新奇所以愿意尝试,要不然就抱他去外面多玩回回来他又累又渴自然就会喝好多

jhu885

这简单,我家宝宝还不是一样,我就给他买了丽婴房葡萄糖冲水给他喝呀,我买的是添加益生元的品种,适量的益生元,有助于肠道健康和营养物质的吸收。葡萄糖不会过于甜腻。给宝宝添加可以让他多喝水又不怕他会依赖甜味的。