天使De面孔丶

姐妹们你们怀孕后戒掉零食了吗?

我从小到大都很喜欢吃零食,怀孕后知道吃零食对宝宝不好,但是我实在是忍不住,现在怀孕6个多月了,吃了不少零食,巧克力,冰激凌,腌菜,烧烤,袋装熟食,盐津铺子的梅子,生姜等,水果,旺仔牛奶,椰奶,凤爪,等等,每次吃了都很后悔,知道里面很多食品添加剂,防腐剂对宝宝不好,但是我就是忍不住,现在好怕宝宝生出来有畸形,有没有和我一样的姐妹啊,我该不该担心啊,看到新闻里的畸形宝宝好怕

baiheaa

饭都不想吃,更别说味道那么乱的东西了……
不过你吃这么多零食,查过糖耐了没?且不管防腐剂,零食是高糖高盐分的东西,容易得孕期糖尿病哦。
建议你加强产检,监测好宝宝的情况,也注意自己的身体状况。
现在蔬菜水果这么多,可以代替零食哦。可以先减少,然后再慢慢用其他有营养的食品代替。

依旧幸福

最好还是少吃些零食,我怀孕的时候都戒掉了,就吃些水果,零食都没吃。

zcy080808

零食还是少吃的好,特别是你吃的,也太杂了吧,有益处的可以适当吃。没益处的劝你还是不要吃了,为了宝宝健康着想吧!
我那时是饭也不想吃了,想不到你胃口真好。