月牙儿的眉眉

好不容易有了孩子,但吃了药,还能好吗

我是一名多囊卵巢患者,今年29岁.我和老公均是地中海贫血隐性携带者.24岁时,曾因胎儿是巴氏水肿而引产过.此后,一直很难怀孕.今年6月,在没有任何治疗的情况下,突然发现自己怀孕了,因为没有想过还能怀孕,吃了一些替硝唑,现在很是担心,又舍不得如此难得的孩子,特向您咨询:我最后一次月经是在4月18日,约5月25后左右连吃了一个星期的替硝唑和金鸡胶囊,这些药物对胎儿影响大吗?我能要这个孩子吗?盼回复,万分感谢!

baiheaa

如果你月经正常的话,现在应该能做B超看一些信息了。
替硝唑虽然不会致畸形,但是孕前期尽量不要用。
金鸡胶囊有写孕妇禁用。
建议你直接去医院做个检查吧,这样就用整天担心了。

东东妈咪123

这些药都是孕妇不能使用的
定期产检吧,毕竟宝宝来之不易

快乐过

去医院做产检,及时向医生提起你的情况,看医生怎么说,毕竟宝宝来之不易,孕前三个月比较特殊最好不能用药,我也是在不知怀孕的情况下吃了二次毒性比较大的药,最后还是选择不要了。