ioewui

怀孕四个月想吃零食,吃什么好呢?

我怀孕四个月了,最近特别想吃零食,嘴一下都闲不住的,可是老公又不给我乱吃,我吃些什么零食好呢?

wjksdhs

建议吃:杏仁干、香脆果粒酸奶、麦片制成的小饼干、麦片制成的麻花卷、全麦面包、全熟的白煮蛋、猕猴桃、葡萄及番茄、新鲜的樱桃、蓝莓或者蓝莓干、芒果块、甜瓜片配上酸橙、低脂肪南瓜糕点、粗粮制成的可口蛋卷、烤出来的甜土豆片、苹果片配奶酪片。

注意:有些零食最好少吃或不吃,如:薯片、油炸里脊、炸鸡等油炸食品。

baiheaa

总体原则就是多吃有营养健康的零食,不要填饱了肚子吃不下饭,饿着宝宝了~~~~

ch0405

吃些坚果类的最好!

我愿听你说

核桃 栗子 枣 以及所有水果都可以吃的啊