luytyi

想给宝宝换奶粉,请问多美滋奶粉怎么样?

我家宝宝1岁了,原来喝的其他牌子的奶粉,感觉老是便秘的,我想换个牌子的奶粉试试,请问多美滋奶粉怎么样啊?喝这个奶粉的宝宝妈妈说说看啊

gracewomen

爱上火的宝宝,最好的选择就是喝羊奶粉!羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。健胃整肠、改善营养不良。牛奶为酸性而羊奶偏弱碱性,对胃酸过高及胃溃疡患者有辅疗效果。羊奶脂肪球颗粒和蛋白质分子特别细小,是牛奶的1/3,营养成份吸收快,消化时间短,不会再肠胃里停留过长的时间,所以宝宝就不容易上火!建议你喝欢恩宝的羊奶粉,质量有保证的,欢恩宝的工厂还是在今年的乳企重审中是陕西省第一批获得生产许可证的,还挺强悍的吧O(∩_∩)O哈哈~对了,还有别忘了要在每次的喂奶之间给宝宝喂一些的白开水哦,这个是很关键的,补充宝宝体内所需的液体!

爱女可可

我家宝宝就喝的是多美滋,我感觉挺不错的,宝宝也喜欢喝味道也接近母乳,宝宝也没有上火的迹象

伊一零

我家宝宝吃多美滋有点上火,喝过2周就换了
美赞臣也上火,唉,没办法,又换了
明治的还不错,口感很清淡,一直喝到6个月
因为311日本地震,我最近才换了个zeabica,和这个明治差不多,宝宝没上火了,而且这个奶粉说是每个阶段采用的都是乳糖成分,其实如果不是自己奶水不足,肯定是给宝宝母乳喂养的,。。。