一心向善QQ

晚上把尿

我家宝宝现在是6个半月,白天尿尿正常一直吃母乳,晚上一晚上不尿床,也不需要纸尿裤,可晚上老翻身睡不宁,抱起来给她奶奶就继续睡,一般2个半小时翻身醒一次,如果把她尿也尿,尿完放下继续睡。如果不把尿早上6-7点钟自己就尿了,所以我一早把她。想问一下晚上是把尿呢?还是早上把?

清瑞大宝乖

我家宝宝是用的纸尿裤,这样比较安心,早上起来在给撤了!

爱女可可

和我家宝宝宝差不多,晚上如果我睡得沉忘记把尿他可以一夜不尿,但是只要把尿就能把出来,所以我建议最好还是晚上把,可以让宝宝睡个好觉

Liuhuina

我家宝宝也晚上也不怎么尿的 情况跟你家宝宝差不多 一两个小时就翻身醒来