问题王

刚生的宝宝睡的时间好长,才吃一顿

宝宝刚生两天,可每天才吃一顿,弄都弄不醒,请教大家是把他弄醒喂,还是等他醒了喂,弄醒喂隔多长时间一次,谢谢大家了,急急急!!!

~楛楛魡~QQ

每次吃奶好不好啊?能吃多少?吃奶有没有力气?如果都好,问题不大,刚出生的小孩觉多正常,可以隔二、三个小时叫醒吃奶,因为刚出生的小宝宝胃很小,一次吃的东西很少,所以要定时叫啊。

提问者对回答的评语:谢谢啊

爱女可可

母乳喂养的宝宝没必要定时定量的,饿了就吃困了就睡,尤其是刚出生的宝宝肯定会睡得多的,睡得多宝宝才长得快呀,

清瑞大宝乖

刚出生的宝宝,刚来到这个世界,不是很适应,还是像在肚子里一样睡得多,吃的少是正常的,要是发现宝宝醒了就给吃吧,睡得香香 不用担心了,愿宝宝健康成长!

东东妈咪123

三个小时要喂一次
新生宝宝6小时不喂就会低血糖