27号的妈妈

迷信,孕妇不能做什么

经常听老人家说很多迷信的东西,不知道该信还是不该信。什么不能在墙上钉东西,不能搬家。。。。到底是不是真的?知情者能否帮帮我呢,谢谢。

baiheaa

前期我还蹦蹦跳跳了呢,当时不知道怀孕了,老人说不让吃的东西我也吃了,什么兔肉长兔唇啊啥的,完全无视。心情愉快最重要。宝宝坚强的很呢

vinaliu

那都是迷信,注意自己别累着就行了,其实钉东西,搬家都是怕累着,休息不好

吾爱情人梅

哎,知道是迷信就不要信吗?不过觉得心里膈应了慌了,那咱怀着孕就先不干这几样事。我们这说怀孕不让挪床,反正我是挪了,没事

东东妈咪123

搬家 挪床 打钉子 什么都做了
要是觉得心里不舒服 就不做好了

Annielovetaotao

真的是迷信。

不让做这些事情,是因为怕孕妇累着。

虽然是迷信吧,建议还是不要做。因为你做了,心里总会往不好的方向去想。不做心里就会很安慰。

不就是十个月嘛,为了宝宝忍忍就过去了,生下个健健康康的宝宝以后,再去做这些事情吧。

亲亲亲亲吻鱼

我们这也有风俗不能搬家不能去搬动家具,说是会胎移位的,既然说了就不要做了,不过我偶尔想试下到底这样做了会不会像他们说的那样