qtysr

黄疸值是16.5

我孩子刚出生2天,现在的黄疸值是16.5,请问专家我们应该怎么处理?

sandra20060922

我儿子出生后一个星期也有黄疸,后来我带他去看医生的.医生说要多喝水,多晒太阳.要全身晒太阳,不带帽子,一次晒1个小时左右.有的医生会说喝点葡萄糖.不过我家儿子没有喝,多晒晒太阳,一个月就开始回复了.第一次去测是18,第二次就晒太阳后就6了.

家有小宝

尽量让宝宝多吃点,母乳也好,奶粉也好,吃多点就会拉的多,黄疸就会降下去了,不超过17就不要紧.
医生每天都会来查的,必要时请教一下医生!

tiantian1208

别担心,宝宝出生后都会有黄疸的。让宝宝多吃多拉就行了。喝点葡萄糖水,是问过医生的,药店都有卖的。我家宝宝也喝过,黄疸两个月才退的。

wanyiyi

宝宝刚出生都会有黄胆的,一般7天内可以褪掉。不必紧张

果妈

不算高,我家宝宝出生的第三天黄疸值升到了22.6,你只要让宝宝多吃多拉就没事了,这是生理性的黄疸,没关系的,记得每天要给喂宝宝600ML牛奶或母乳,这样宝宝的黄疸才排的快,我家宝宝就是这样喂的,一个礼拜就排完了!