nini880917

急急急!

图图三个月了,眼看我上班的时间就要到了,因为单位离家很远,所以上班的话必须断奶,可是小家伙现在根本不喝奶粉,为他的全都吐出来,真是着急,我上班走了该怎么办?

天天的乐园

其实你上班前可以喂饱他,然后把奶挤出来放冰箱里,喝的时候加热一下就可以了,如果你硬要断奶的话,你也可以把奶挤到奶瓶里让图图习惯奶瓶,然后再放奶粉什么的,慢慢来就会断掉奶了

sy511314

现在就锻炼他,别一下全换,先兑一点点奶粉,接受了再加,这样慢慢换,实在不行上班了让别人帮你送你吧。

ch0405

你在断奶之前要让孩子有个适应的过程,不要一下子断,循序渐进!

我愿听你说

先别奶挤到奶瓶里 给孩子喝 中间穿插着喂奶粉 稀点的 慢慢让孩子习惯 实在不行 在哺乳 注意减少哺乳的次数 时间长了 就适应奶瓶啦

东东妈咪123

可以添加辅食了
我是满了三个月,也就是第四个月开始添加de,要上班了
最开始是蛋黄,撇掉蛋白(宝宝还不能消化而且容易引起过敏),拿蛋黄加一倍水蒸蛋,第一次就 吃了一个
然后用豆浆机打米糊
(大米、小米加玉米)
(大米小米加红薯)
(大米小米加南瓜加250ML纯牛奶)
现在5个月,什么都给,蒸红薯、土豆,煮烂面、猪肝、碎菜、肉泥等等。
我添加的原则就是由少到多,第一次给少一点,看看大便怎么样,大便不干不稀,说明宝宝能消化吸收,就开始加量
推荐豆浆机,可以打各种粗粮,新鲜又健康。盒装的米糊,多少回有添加剂吧。
休息和下班的时候喂母乳
坚持喂母乳到十个月,现在体质体重保持稳定,不胖不瘦