尐尐

怀孕15周左右,喉咙很多啖,食点什么好呢

怀孕15周啦,感冒都还完全好,就开始咳嗽,喉咙很多啖,请问食些什么好呢?

海洋兔宝宝

亲你好,关于咳嗽的问题也曾经困惹着我。有个我用过的方法你试一下。去菜市场买一个白皮的萝卜(1元/斤),用一半切成小丁,倒入蜂蜜浸泡(二个小时就可以),放入冰箱备用。另一半就等你要咳的时候就咬一小口,细细的嚼慢慢的咽。萝卜有生津止咳的功效。如果不咳嗽就用热水冲着蜂蜜萝卜水来喝。白萝卜不辣含多种维生素,对胃口也没剌激,吃起来有点甜脆。孕期宝宝妈最好不要吃药,我那时候很严重什么方法都不太见效,就吃萝卜喝水见效很快的。宝宝妈为了宝宝的健康,要加油哦!

我愿听你说

煮梨水喝吧 加点冰糖 可以化痰清肺 而且没副作用