fkwowo

7个月的宝宝可以吃樱桃了吗?

我家宝宝7个月了,今天婆婆买了一些樱桃回来,我想挤点汁给宝宝吃,请问是否可以啊,我家宝宝之前还没吃过樱桃呢,不知道会不会过敏啊

紫色玫瑰521

你先给宝宝搞点汁喝下,我家宝宝喝了没事.

mhllhh

可以吃,但只限一两颗,让宝宝尝尝味道。当然害怕宝宝过敏,课先不要给他吃。

我愿听你说

最好还是别吃啦 我觉得苹果西瓜这些常见的水果即营养有安全 而且也不贵 宝宝还好吸收啊 如果可以的话可以吃猕猴桃 含维生素最多啦 是水果里的冠军