莫莫爸

什么样的奶粉能减轻宝宝的肾脏负担

老是看到大头娃娃之类的奶粉问题,不得不担心自己刚出生的宝宝。减轻宝宝肾脏负担用渗透压技术有用吗

艳艳妈咪

国内的奶粉早已不敢用了饿……国外的也不清楚,前六个月的话还是用母乳最好,但是后期母乳营养跟不上了就配上配方奶粉吧。纽瑞滋就是用渗透压技术的,对肾脏好,你可以试试看哦

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。几个品牌我会试过来的。听说了这个牌子,那我就试试看吧

我愿听你说

多少还是有作用的啊 现在市面上买的奶粉 基本都符合标准 可以很安全的给孩子喝啊 飞鹤是老牌子啦 还没听说有用出来不好的 你可以给孩子试一下

早早1216

那你不放心国产的,就买进口的吧!

liuyiming123

现在奶粉都还行吧,我们都是几种换着吃。进口的雅培,多美滋,国产的伊利最好

格妹妹

现在还是好多了,这样的机会也不常见,不必太过于担心

东东妈咪123

可以的话,最好是母乳啦,安全营养健康
进口的吧
现在国内的真不敢相信,当初三鹿也是大牌了
目前不能说没有问题,只是尚未发现而已
国外的虽说也有出事的时候,几率还是小些