宝贝乖乖哈

怀孕3个多月了 没什么感觉 正常吗

2个多月的时候去做过B超,一切正常。现在都三个月零一周了。可是从来没有吐过,吃饭跟怀孕前一样,孕早期后,也没有传说中的食欲增加。
就是乳头几乎都是挺着的。除了这一个症状。就没有什么怀孕的症状了,没什么感觉。
到底正常不正常啊,搞得我好担心!

简丹00

别太担心了 每个人怀宝宝都是不一样的 有的人在整个怀孕过程中一次也不吐 有的人要吐十个月呢 我认为不吐更好这样你和宝宝都可以得到充分的营养

黄文希

正常的啊,只要检查宝宝没事就OK了,每个人妊辰反应都不一样,有些人吐得根本没法吃东西,有些人就好像没怀那样,我刚开始那会也不想吃东西,吃不下,还打了几天营养针,三个月过后就没什么事了,跟平时没多大差别,就是有时不想吃东西,容易感觉累,你现在都还小,五个月左右开始就比较会有其它反应的了,反应不大更好,想吃什么就吃什么

格妹妹

正常呀,我怀孕也没什么现象,跟平常一样。其实也不是每个人都会有孕前反应的。

早早1216

每个人的妊娠反应不一样的,不要太担心,保持好心情最重要了。

liuyiming123

没事,每个人的体质不一样呀,没什麽大的反应才好呢,我那会闹的特别厉害,基本上是吃多少吐多少,特难受

妖言鹭鹭

每个人妊娠反应都不一样,反应不大是幸福的,不用担心。

baiheaa

你好幸福……没事的。羡慕中