ueiiowow

二宝预产期快到了,请问生二胎会像一胎那样疼吗?

我家大宝是顺产的,下个月初生二宝的预期也快到了,也打算顺产,请问生过二胎的妈妈,生二胎会不会像一胎那样疼啊,还是会好一些

我愿听你说

不会的 二胎感觉很轻松 因为阴道已经松弛啦 整个过程很快 都说像排便一样 准妈妈放心吧

甜心ai宝贝

如果可以顺产的话。二胎会好生多了,人家都说头胎难生,二胎就好了~!

YAYYAY

你好,如果第一胎顺产的话,因为宫颈阴道各方面均较松弛,生第二胎会较快些。疼痛的时间也要短些了。

东东妈咪123

经产妇的产程要比初产妇要短一些
所以临产先兆发生时,要尽快去医院待产

格妹妹

会比一胎好。放心吧,都过来了还怕什么呢

诸诸赫赫

不同的人也不一样,听老人都这么说说生二胎时间短点也可疼点,但是我生老二觉得还和老大时一样,没觉得有什么大的改善!加油吧,我三月生的老二!