換沵①迣渘凊

知道的告诉一下

5号来的月经.17号之前是36,4.5之间.17号到昨天23号基础体温都是36.2,今天早上基础体温却突然上升到36.7了。这样是怎么回事啊。是不是已经排了?可是排卵测试纸还是弱弱弱阳呢。没有测到阳,。急死了,是不是又错过了?/...测试纸又没有测到阳过 最重要的就是这个

痲木

明显的降温到升高温提示已经排卵~~有的试纸反映慢 、不一定要以对照线为准、只要针对个人的体质、所有的试纸做个对比就好了~~

东东妈咪123

就基础体温来看
应该是已经排过卵了
试纸敏感度差,还是不要用了
我试过几个月都是弱阳
还是顺其自然,不要测体温也不要用试纸了,反而更容易受孕
如果月经不规律,又很想近期要宝宝,就去用B超监测排卵

我愿听你说

体温突然降低就说明要排卵啦 不过还是AA一次吧 也是有可能的啊