sjkslss

孕6个月尿频怎么办,要注意些什么?

我怀孕6个月了,还在工作呢,可是最近开始尿频了,老往厕所跑,都不好意思呢,该怎么办啊,请问这个时候有什么要特别注意的吗?

nckkk

尿频、尿痛是妊娠期的正常生理现象,孕妈妈不必过于担心。平时注意清洗即可。白领孕妈妈应尽量选择离卫生间近的位置办公。另外,孕妈妈一定要注意,有尿意时要及时排尿,切不可因工作紧张、频繁去洗手间不好意思,也不要因一次排尿太少或不一定排出尿等原因而长时间忍着不去洗手间。这样很容易加重尿频、尿痛的症状。如果孕妈妈在孕前就肾虚,这种现象会更加严重。如果症状加重,再伴有发热、小腹疼痛、尿混浊等现象时,则应及时看医生,在医生的指导下进行诊治。

天天的乐园

很正常啊,大家都是这样过来的,生完孩子就会好的了,不要不好意思,我想大家会体谅你的

xhchristie

没有关系滴~大家都是这样滴~子宫压迫膀胱造成尿频~自然上厕所就好了,放松心情~

东东妈咪123

增大的子宫压迫了膀胱
临睡前1-2小时内不要喝水,可以减少夜起次数。

海洋兔宝宝

宝妈你好,我家宝宝也是六个月了,孕妇尿频是因为宝宝长大压迫的原因。不知道你是否坚持产检,产检时会有尿白细胞的化验数据,如果白细胞不高就没问题,如果有异常就建议你及时的给药。长期的排尿困难可以给孕妇的肾脏造成负担,准备一个小盆和一小块毛巾,每天早晚温开水清洗,内衣要太阳下晒干。宝宝在单位都很受欢迎和爱戴,所以不要不好意思,都是为了宝宝健康。宝宝妈妈加油吧!