陈杨宝贝

宝宝睡眠问题

宝宝现在两个半月了,上半夜能睡一大觉,可是到后半夜的时候就不行了,一个小时就要起来喂一次奶,有时候半个小时就要起来。白天放在摇篮一觉能睡2~3小时,上下午个一觉。大家给个方法,怎么才能让宝宝晚上吃奶次数减少呢?宝宝不吃奶粉,全母乳喂养。

甜心ai宝贝

白天尽量让她少睡些,这样慢慢就改过来了

潇风嬉月

尽量白天少睡,晚上睡灯光最好暗一些,让他知道白天,晚上,慢慢地给他改一下习惯。你的奶水要是多的话,一次让他吃饱,他就会睡的时间长一些。