艳阳1002

怀孕期间穿防辐射有效吗

想给老婆买个,各位父母请帮帮忙!!

爱女可可

孕妇防辐射服只要是质量合格的都能起到一定防辐射服作用,具体的防辐射作用有多大这个不好衡量,好一点的就有用。有个简单的检测方法,紫外线灯,就是平时会用的检验假钞的小灯,看灯光透不透那个衣服的料子。不透的就是好的。
不过既然怀孕了,就注意一点啦~~反正也只有几个月

东东妈咪123

没穿过
孕早期尽量减少上网时间
过了3个月后,正常上网

吾爱情人梅

有效的,呵呵,不过我没穿,我儿子也没事

海洋兔宝宝

准爸你好!宝宝有这样疼他的爸爸真是很幸福。防辐射服品牌多、样式多、价格也不一。具体的作用多大都不太好说。市面上银离子的那种,面料软,贴身穿夏天不热,但价格会高一些。还有金属纤维的那种,面料厚,不太好洗,不能贴身穿,适合秋冬穿,价格相对便宜。银离子的衣衣有的直接是吊带裙形式,全部是银离子,有的是外面的衣服只在内衬肚子的部位有一圈银离子,还有一种吊带配一件无袖的肥罩衫,都很漂亮。价格都在800元左右。如果宝宝妈是一位天天工作在电脑前的上班族就建议购买一件银离子的,如果不是就可以随意。我是设计工作的,怕对宝宝有影响就买了。建议宝宝妈即使穿着也要工作2个小时就换换空气走动一下,对宝宝和妈妈都有好处!希望我能帮到你!

黄文希

效果还是有一些吧,但是我当初没有穿,因为在我没怀之前在新闻里有看过关于防幅射衣服的报导,新闻称这类衣服确实是会起到有部分作用,衣服密度越高防除的机率越高,但是以现在社会的环境来说,不仅仅电脑有幅射,电器都会有幅射,就连现在的微灰尘也带有幅射粒子,生活环境到处都存在幅射,所以防得了电脑也防不了其它,所以平时注意下,早中晚洗脸可以除去大部分残留在脸部的幅射,还有多吃些水果,也会起到效果

baiheaa

有效,在网上买也相对便宜点。
防辐射服有内外两件,里面买100%防辐射银纤维的吊带,很薄。外面买个60%防辐射的,比较厚重。一般防辐射服都是这样两件套,样式很多可自选。