HEJ

剖腹产后多久可以怀孕?第二次生能顺吗?还是要剖?

我是11年1月4日剖的,当时因为羊水破的早,医生说怕宝宝在宫内缺氧,要求剖了,可小孩第二天因为先天肠梗阻(没发育好)就住进了儿科医院,经一个月的治疗(手术)最后还是不幸夭折!我想请问一下第二次要什么时候才能怀,因为我现在每天都在被这个问题困扰,第一次剖是不是第二次还得必须剖。剖腹产最多能生几个?问一下有没有姐妹们第一个是剖的第二个是顺的?

东东妈咪123

剖腹产两年后可以生育
很多人第一胎剖第二胎顺
是否能顺产,要看具体情况
剖腹产严格来讲最多不能超过4次,会增加子宫破裂的机会

因为你曾经生育过异常的胎儿,所以属于高危产妇,孕期要注意加强产检

提问者对回答的评语:谢谢!

清瑞大宝乖

很遗憾,但是节哀顺变,好好照顾自己的身体,这样家里人才会好受些。你问问医生看看,最后好好调整身体,等合适的时候在怀孕,在怀孕就要注意,好好保胎,加油哦!

sy511314

剖腹产的必须是三年又后才能再要宝宝,因为子宫还没恢复好,如果不到三年就要了小孩,容易子宫破裂,有生命危险。劝你还是别挺而走险了,还是命要紧。
剖的以后能顺,但得看你自己条件是否能顺,条件好就能顺。
剖的话生五六个也没问题。

快乐过

节哀顺变,先把自已的身体调养好,两年之后再要。

liu16020219

要三年以后,也就是生过宝宝三岁以后才可以,这样对伤口比较好。

吾爱情人梅

最少间隔2年,第二次要是胎位顺了可以顺产。我见过的最多剖3次。咱先养好身体现在,还有就是我也跟你有过同样的经历,早产没有保住孩子,当时那种心情只能我们自己能理解,天天想着怀孕。请相信宝宝会回来的。加油

乐乐1214

学习了,俺也是剖的,宝贝才6个月啊哈