怀孕5个月还可以上班吗?

我现在马上怀孕5个月还可以上班吗,上班工作每天对这电脑,不知道对胎儿好吗?

黄文希

我觉得自己注意下就可以了,我怀了之后虽然没上班,但也是天天在家对着电脑,我也没有穿防幅射的,现在宝宝八个多月活蹦乱跳的,手脚总是不停的探索东西

吾爱情人梅

哎,能歇就歇。孩子要紧,吃好喝好睡好,哈哈

♡莫莫宝贝♡

要是不对着电脑就可以一直上班,我同事有的都上到快生呢。但是要是长期对着电脑恐怕不好,要么就提前请假,要么就暂时调一下工作,祝宝宝健康

甜心ai宝贝

还是不要的,工作以后还会有,孩子的健康最重要了

海洋兔宝宝

宝宝妈你好,,我是从怀孕就一直矛盾直到现在我的宝宝马上就要六个月了。我是从事设计工作的,一天对着电脑10个小时,产检说宝宝都很健康。从知道怀孕就穿了一件防辐射服,而且我的同事家的宝宝都很健康!所以你就放心吧。如果你不是从事洗水线工作,工作环境没有噪音污染,空气污染,工作压力不大的话,还是可以考虑的。对于宝宝妈来说,保持一个良好的心情远比工作要重要很多。丰富自己的日常生活,多运动,多晒太阳。祝宝宝健康!

黄文希

上班的话我就觉得没问题,毕竟很多人都是做到生的

baiheaa

可以的,注意防辐射和多休息就好了