依云朵朵

宝宝喝奶

我的宝宝现在2个月了,一直都是牛奶喂养,以前牛奶每次喝60毫升多,最近几天都只能喝40毫升了,我想问是不u是天气热的原因啊,如果老是这样子怎么办啊

给力宝宝陈梓翔

恩 孩子不一定每次都吃那么多的 他也像大人一样有时候饿有时候不饿的 不用担心

吾爱情人梅

跟天气热也有关系,你可以给他喂点那个婴儿健脾散,帮助消化的,健脾胃。还有我不知道网上哪看得说新生儿不能喝牛奶。你再看看,我个人也觉得牛奶里别的营养成分不够

甜心ai宝贝

恩,是天热的原因。我宝最近也吃的少了,只要宝宝精神好就没事的

kaler

要注意观察宝宝的精神咯,吃少了喂奶的间隔时间就稍微缩短一点咯,祝宝宝健康成长··

崇壹

天热不爱吃饭 都在这样 大人也一样啊