诗晴2010

喝奶的奶嘴老被吸扁

最近我家宝宝喝奶时,奶嘴老被他吸扁,我家奶瓶是贝亲牌玻璃的标准口径的,奶嘴是刚换的y型的,有什么好办法让奶嘴不扁呢?

吾爱情人梅

呵呵,我们用的同一个牌子同一个型号,我宝宝以前老是吸扁,没办法,我就抽出来让进进空气,再喂。像她们说的让奶充满奶嘴,这样就吸不到空气,我觉得这样还是会吸扁。不过现在我宝宝自己喝喝奶会放放气,我觉得很好笑的呢,可能是没那么饿吧

仙人归来

可以用针把进气孔扎大一点,就不会吸扁了,我是每次买了奶嘴第一件事就是把进气孔扎一下